12 Sari game online 29 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di seo5, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 12 Sari game online 29 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Akhir Minggu Production dengan judul Giveaway Juli 2020 – Game Terbaik


Yuk ikutan Giveaway periodi Juli 2020!

Sempurna hadiah Rp. 150.000,- untuk 3 orang juara
Masing-masing juara akan menerima Rp. 50.000,-

Wujud jawaban :
Nama Game Terbaik (spasi) Manfaat game hal yang demikian (spasi) nama sosial media

Teladan :
Ragnarok sebab dapet banyak temen disitu @inyomanhermawan

Optimal jawaban ditulis hingga pukul 20.00 WIB tanggal 31 Juli 2020!

Klasifikasi juara :
1. First Comment
2. Top Comment
3. Random Comment

Semoga mujur ya!

,

2. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini ia 8 game terkini Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

E-mail: [email protected]

,

3. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik ialah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi merupakan sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Laman: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

4. Ulasan dari Lucu Lucu Gaming dengan judul 10 game android/ios terbaik bulan juli 2020


Bulan Juli 2020 hampir usai, seperti lazim, kami akan memberikan sebagian daftar game terbaik yang hadir di bulan Juli. Dan pada peluang kali ini, kita bakal masuk ke platform Android dan iOS

00:00 – intro
00:22 – With Heroes – Idle RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neowizgames.game.withheroes

00:59 – antartica 88

01:33 – love pins
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icepop.steppuzzle

02:11 – endurance space action
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IvanPanasenko.Endurance

02:44 – kof allstar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vng.snkallstarID

03:16 – after life
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.AFTERLIFE

03:56 – shadow knight deadly adventure RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fansipan.stickman.fight.shadow.knights

04:33 – SINoALICE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.sinoalice

05:11 – pico tanks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pandaarcade.picotanks

05:41 – hellrider 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

#gameterbaik
#android
#ios

,

5. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Gunner: Shooting King
Size Unduh: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

5.
Game: No Way to Die
Size Unduh: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

4.
Game: Garena Fantasy Town
Size Unduh: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

3.
Game: Island: Exorcism
Size Unduh: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

2.
Game: Little Boy
Size Unduh: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

1.
Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
Size Unduh: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dibimbing ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

6. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terkini terutama yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dibimbing ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

7. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, tapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Laman: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

8. Ulasan dari Dunia Games dengan judul GAME-GAME MOBILE TERBAIK nan SERU Waktu JULI 2020, Mana Unggulan Kalian?!


Bulan Juli 2020 telah hampir usai nih gamers.. Ada banyak game-game khususnya yang ada di platform mobile, telah banyak di unduh oleh para gamer di semua dunia. Game-game ini tentunya ada pada sebagian genre seperti Action, Casual, Puzzle, dan lain-lain. Nah pada video ini, regu Dunia Games merangkum sebagian game mobile terbaik di bulan Juli 2020 yang dapat kau coba. Nah bagi yang penasaran, yuk lantas tonton videonya dan jangan lupa tinggalkan kometar kalian ya gamers..
#TERBAIK #MOBILE #GAME
—————————————————————————————————-
DuniaGames Official Page:
Homepage : https://www.duniagames.co.id/
Twitter : https://twitter.com/DuniaGamesTsel
Facebook : https://www.facebook.com/DuniaGames
Instagram : https://www.instagram.com/duniagames.co.id/
—————————————————————————————————-

,

9. Ulasan dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


Pengen beli gunakan tautan dibawah ya
realme C3: https://invol.co/clq7zz
Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

Ingin beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com

—–
My Gear for Youtube Videos:
Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
Pop Saringan: https://invol.co/clhze7

—–
Ingin tolong channel ini dan belanja gadget :
Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

—–
Terimakasih telah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
Laman www.flashgadget.id

For bussines inquiries: [email protected]

,

10. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren aku libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan keempat Juni 2020. Maksud aku, aku kejar tayang biar kita dapat seketika masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Unduh: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Unduh: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Online Simulator PvP
Size Unduh: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Unduh: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Unduh: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Unduh: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang dibimbing ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

,

11. Ulasan dari GoPay Indonesia dengan judul Grand Final GoPay Kancah Championship – MOBILE LEGENDS


GoPay Kancah Championship ialah Festival Esports Online Terbesar di Indonesia yang melombakan game Mobile Legends, PUBG Mobile, dan Cuma-cuma Fire dengan sempurna hadiah sebesar Rp 1 Miliar dan puluhan juta saldo GoPay!

Dalam perebutan gelar pemenang, Invitation Qualifier akan bertandingkan dengan regu-regu terbaik dari Open Qualifier untuk mempertimbangkan siapa yang mempunyai hak menerima gelar pemenang.

Team yang berlaga untuk Grand Final Mobile Legends:
1. 7HEAVEN SERAPHIM
2. KINGS ESPORTS
3. LOUVRE ESPORTS
4. OPI ESPORTS
5. PABZ ESPORTS
6. RB REBELLION
7. THE PILLARS DOA
8. XLAX MAVERIX VESPERIA

Tonton juga keseruan Fun Match Mobile Legends yg akan melombakan Influencer dan Pro Player. Berikut daftarnya:

TEAM A :
– Larissa Rochefort
– Azulachan
– MomoChan
– RBR Rodney
– Louvre xDrago

TEAM B :
– Edelyn
– Karen Thalia
– Grace Martha
– King Ravicy
– Pabz Je to the Jo

Tonton dan dukung terus 8 regu Grand Final – MOBILE LEGENDS yang akan berlaga di turnamen GoPay Kancah Championship pada tanggal 29 Juli & 2 Agustus 2020 di channel YouTube GoPay Indonesia, dan Official Live Streaming Partner Nimo Layar, Vidio, dan GoGames di dalam aplikasi Gojek.

Kau juga dapat menerima mendapat terkini tentang GoPay Kancah Championship lewat:
Instagram: https://www.instagram.com/gopayindonesia/
Laman: https://www.gopayarena.id/
#GoPayArenaChampionship
#SeriusMain

Tukarkan kode GOPAYARENA2020 di aplikasi Gojek dan web Voucher Cashback 100% dari GoPay untuk top up Diamond dan UC lebih hemat

,

12. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Berita dunia, kali ini kami akan memberi rekomendasi memberi rekomendasi anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, mengasyikan sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe tapi chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

Itulah tadi mendapat mengenai 12 Sari game online 29 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami seo5, hingga hingga di postingan jumpa. selamat membaca.